gastronomia
festival mil folhas

Grand Mercure Ibirapuera promove 3ª edição do Festival Mil Folhas

Festival Mil Folhas (5).jpg

 A chef Paula Gulli comanda as receitas da Boulangerie

A Boulangerie e Pâtisserie do Hotel Grand Mercure promove até 13 de Outubro o Festival Mil folhas, carro chefe da casa.

De sabor e textura únicos, camadas crocantes de massa folhada fina e recheio de creme de baunilha, o Mil Folhas, produzido e vendido na Boulangerie do hotel, é sucesso desde 1997, quando a sobremesa foi criada, o que rendeu um reconhecimento pelo The New York Times como o melhor Mil Folhas da América Latina.

O doce foi criado pelo Chef Fabrice Lenud (Pâtissier) juntamente com o Chef Patrick Ferry (Cozinha). Desde então, há 19 anos, a Boulangerie segue a mesma receita, hoje sob o comando da Chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual Chef Executivo Maurício Xavier.

Cinco sabores do doce e acompanhamento de caldas de ingredientes tipicamente brasileiros são as atrações do festival.

O tradicional sabor de baunilha poderá ser degustado com calda de jabuticaba ou frutas vermelhas. Os demais sabores disponíveis do delicioso doce são: café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate, chocolate intenso com calda de chocolate.

Festival Mil Folhas (1).jpg
Festival Mil Folhas (3).jpg
Festival Mil Folhas (2).jpg

Serviço:

Boulangerie  – Grand Mercure Ibirapuera

Quando: até 13 de outubro

Horário: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados).

Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino – São Paulo, SP

Reserva pelo telefone: (11) 3201-0800

Valor: R$ 16,50 a unidade